Bericht zum Kreispokal C-Klasse: Erfolgreiche Titelverteidigung

Veröffentlicht am 24.04.2019 im Bereich Aktuelles

In der Turnhalle vom MTV Saalfeld standen sich am Wochenende die Tischtennisspieler aus dem Kreisgebiet gegenüber, um den C-Pokal auszuspielen. Acht gemeldete Mannschaften – am Wettkampftag waren es nur noch vier Mannschaften mit jeweils drei Spielern, die sich am Turnier beteiligten. Unverständlich, da die Termine schon lange vorher feststanden und jeder Verein sich daran orientieren konnte. Am Start waren zwei Mannschaften von Stahl Unterwellenborn und je eine Mannschaft von Turbine Hohenwarte und MTV Saalfeld. Unangefochten setzte sich der Titelverteidiger MTV souverän gegen alle Beteiligten mit 4:1 Punkten durch. Stahl 1 und Stahl 2 absolvierten das erste Spiel gegeneinander, wobei Stahl 1 mit 4:1 Sätzen gewann. Turbine Hohenwarte, mit den Spielern Müller, Fritz und Reichenbächer, setzten sich mit 4:0 Sätzen mühelos gegen Stahl 2 durch. Dieser Sieg brachte Ihnen den 3. Platz. Ohne Sieg und Punkte musste sich Stahl 2 geschlagen geben, und belegten zum Schluss den 4. Platz. Spannende Endspiele erwarteten uns mit den Spielern von Stahl 1 mit Reich, Winkler und Kurnoth gegen MTV mit Knoll, Thomae, Th. und Hölzel. Trotz der Niederlage gegen den MTV mit 1:4 reichte es für eine Urkunde für den 2. Platz. Als C-Pokalsieger wird MTV Saalfeld unseren Kreis beim Bezirksausscheid am 13. April vertreten.